Kentaki Ndeso Hadirkan Papah Ndeso
Balikpapan, Nomorsatukaltim.com - Pandemi COVID-19 saat ini, tak menghentikan Kentaki Ndeso untuk dekat dengan konsumennya. Pelopor ayam goreng bersambal terasi di Balikpapan ini meluncurkan produk baru. Namanya Papah Ndeso.
Dengan 19 varian makanan tradisional Indonesia. Seperti: Rica-rica bebek, bebek goreng rempah, ayam goreng rempah, cumi lada hitam, daging rendang, cumi balado dan cumi cabe hijau dan masih banyak lainnya. Yang telah dimasak dan dibungkus dalam kemasan. Dan bisa dimasak di rumah. "Jadi konsumen tinggal memanaskan saja di rumah," terang Syamsul Haris pemilik Kentaki Ndeso. Dan jangan khawatir tambah Haris, disetiap kemasan juga ada petunjuk mengenai penyimpanan hingga penyajian. "Jadi siapa pun bisa jadi Master Chef di rumah. Khusus untuk produk Papah Ndeso," ucap Haris sembari tersenyum. Kedepan tambah Haris, bukan hanya ayam bumbu rica-rica saja yang menjadi menu andalan. Tapi akan hadir cumi lada hitam. Dengan tetap megandalkan bumbu tradisional namun dengan penyajian modern. (dul/sam)Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber: